终日两相思。为君憔悴尽,百花时。

admin 2023-6-21 712 6/21

欢迎语——也就是前言

欢迎来到小西的博客,又或者是仓鼠的博客,又又或者是良人旧柯梦的博客。

我也不知道这个博客会开多久,但是就目前来看,至少这个服务器买了一年的。目前为之还没有做过数据迁移的工作,也不知道如果真的能坚持做下去,后面如若需要更换服务器,会不会因为数据迁移的事情而放弃,毕竟我真的是个特别容易放弃的人。但我会尽量坚持下去,尽量吧。

缘由——也就是为什么我会脑子犯病打算搞个博客

其实我之前就有搞过博客,但是因为服务器紧张,需要经常更换服务器系统进行操作,数据不能很好的保存,所以也就没坚持下来(说白了,又懒又没钱)。

而这次又搭建起来,主要是考虑到自己经常写的一些东西,一些思路以及一些想法,很久之后,我可能都会重新拾起来继续使用,继续品味。又或者是要走后面的路的话,我就要不停的看我之前的坑是怎么踩的,文字也好,代码也好,都是这样。

请求关注——给各位磕头

微信公众号关注“听说爱情很美”。

小店网址“qqvxzf.cn”

最后——给所有看到的读者

希望你们永远健康,永远快乐。生活很苦,但总会过去吧,他总不能把一个人硬生生的压倒在地上动都不能动吧,都会好起来的。___20230621

 

 

- THE END -
Tag:

admin

11月28日15:25

最后修改:2023年11月28日
1

非特殊说明,本博所有文章均为博主原创。

共有 2 条评论

  1. 良人旧柯梦

    良人旧柯梦博主

    测试

  2. x

    1234